DEPORTES TOLIMA PERDIÓ ANTE AMÉRICA CON ERRORES DEFENSIVOS - Deportes Tolima | Soy del Vinotinto y Oro

Breaking

sábado, 15 de julio de 2017

DEPORTES TOLIMA PERDIÓ ANTE AMÉRICA CON ERRORES DEFENSIVOS

Deportes Tolima perdió 3-0 con América por la segunda fecha de la Liga Águila 2017-2, el 'Vinotinto y Oro' solo suma un punto en la tabla de posiciones y no ha marcado gol en el torneo.

A pesar del buen comportamiento en ataque durante los primeros minutos la defensa no respondió de la misma manera y dio ventajas a los 'escarlatas' por los costados y en el marcaje hombre a hombre, algo que le constó la derrota.

El cotejo arrancó con un conjunto americano que quería presionar a los 'Pijaos' en su campo, esto facilitó el contragolpe y al minuto 13 Rafael Carrascal probó con un remate de media distancia al portero Carlos Bejarano que despejó la pelota la tiro de esquina.

El' Vinotinto y Oro' no dejaba progresar a los americanos y a los 17 minutos Carrascal trato de anotar el primero pero su disparo se fue desviado por poco.

Al minuto 28 América marcó el primero con un cabezazo al área que toma caminando a la defensa del Deportes Tolima y Fernando Fernández aprovechó y definió solo ante el portero Joel Silva. El segundo llegó al minuto 40 con un balón por izquierda para Fernández que solo tuvo que tocarla al fondo de la red.

En la segunda parte José 'Cheché' Hernández movió el banco del Deportes Tolima dandole paso a Angelo Rodríguez por José Erick Correa y a Omar Albornoz por Sebastián Villa. Estos jugadores le dieron más presencia al 'Vinotinto y Oro' tratando de desbordar por los costados pero faltó más presencia en el área. Al minuto 67 entró el argentino Mariano Vásquez que debutó con los colores del Deportes Tolima.

Omar Albornoz trato de descontar en el marcador pero nuevamente el portero Carlos Bejarano se interpuso en la trayectoria del balón al minuto 73. Al minuto 85 Olmes García puso cifras definitivas al tanteador con un remate potente dentro del área.

El próximo partido del Deportes Tolima será por la tercera fecha de la Liga Águila ante Alianza Petrolera el próximo jueves 20 de julio a las 4:30 p.m. con la obligación de empezar a sumar y fortalecer la defensa que aún sigue sin brindar garantías para mantener el cero.

FICHA TÉCNICA:

América: Carlos Bejarano; Juan Camilo Angulo, Efraín Cortés, Eder Castañeda, Iván Vélez; Jhonny Vásquez, Carlos Lizarazo, William Arboleda, Darío Botinelli (Brayan Angulo 71); Fernando Fernández (Alejandro Bernal 76’), Santiago Silva (Olmes García 62’).
D.T. Hernán Torres.

Tolima: Joel Silva; Juan Guillermo Arboleda, Fáiner Torijano, Luis Felipe Cardoza, Danovis Banguero; Carlos Rentería, Víctor Ocampo (Mariano Vázquez 66'), Rafael Carrascal, Marco Pérez, Sebastián Villa (Omar Albornoz 45'); José Erik Correa (Angelo Rodríguez 45').
D.T. José Hernández.

Goles: 1-0. Min 29: Fernando Fernández. 2-0. Min 41: Fernando Fernández. 3-0. Min 85: Olmes García.

Amonestados: Luis Cardoza, Carlos Rentería, Juan Guillermo Arboleda, Luis Felipe Cardoza (Tolima), Jhonny Vásquez y Eder Castañeda (América).

Árbitro: John Ospina.