DEPORTES TOLIMA SE QUEDÓ EN BLANCO EN SU VISITA A ONCE CALDAS - Deportes Tolima | Soy del Vinotinto y Oro

Breaking

jueves, 17 de agosto de 2017

DEPORTES TOLIMA SE QUEDÓ EN BLANCO EN SU VISITA A ONCE CALDAS

Deportes Tolima perdió 2-1 ante Once Caldas y sigue sin ganar en calidad de visitante por la octava fecha de la Liga Águila 2017-2 este resultado agudiza la crisis de resultados del 'Vinotinto y Oro' que no suma y se empieza a quedar en la tabla de posiciones.

En la primera parte el juego inicio equilibrado para ambos equipos aunque Once Caldas era el que tenía la pelota, al minuto 4 una mano de Luis Felipe Cardoza al llegar destiempo a una pelota derivo un penalti que Johan Arango envió al fondo de la red para que los locales abrieran el marcador.

Poco a poco el 'Vinotinto y Oro' se hizo a la pelota y subió las líneas para conseguir el empate que llegó al minuto 38 con zapatazo de Carlos Rentería fuera del área pero en tiempo añadido Sergio López de cabeza entre dos defensas anotó el gol de la ventaja para el conjunto 'albo'.

En la segunda parte el Deportes Tolima manejo el partido ante un Once Caldas que cedió la iniciativa y fue más táctico ante la necesidad de los 'Pijaos' de ir al frente. La única jugada peligrosa del 'Vinotinto y Oro' fue al minuto 81 con un balón de José David Lloreda que el tapó el arquero José Cuadrado y dos minutos más tarde Johan Arango puso a temblar el horizontal del arco defendido por Joel Silva.

El próximo partido del Deportes Tolima será ante Cortuluá por la novena fecha de la Liga Águila 2017-2 el próximo lunes festivo 21 de de agostos a las 8:00 p.m. en el Estadio Manuel Murillo Toro.

FICHA TÉCNICA:

Once Caldas: José Cuadrado; Marcos Acosta, Davinson Monsalve, Luis Murillo, David Gómez; Daniel Rojano, Hárrison Henao, Michael Ortega, Sergio López (Elkin Soto 58’); Johan Arango (Julián Guillermo 91'), Edder Farías (Hansel Zapata 88').
D.T. Francisco Maturana.

Tolima: Joel Silva; Juan Arboleda (José Erik Correa 85'), Fáiner Torijano, Luis Felipe Cardoza, Danovis Banguero; Luis Paz, Carlos Rentería (Mariano Vázquez 71'), Santiago Montoya, Sebastián Villa (Marco Pérez 77'), Omar Albornoz; José David Lloreda.
D.T. José Cheché Hernández.

Goles: 1-0 Min 5: Johan Arango. 1-1 Min 38: Carlos Rentería. 2-1 Min 45: Sergio López.

Amonestados: Luis Felipe Cardoza, Danovis Banguero, Santiago Montoya, Luis Paz, Juan Guillermo Arboleda (Tolima) y Luis Murillo (Once Caldas)

Árbitro: Luis Sánchez.