DEPORTES TOLIMA SUB-20 DERROTÓ A HUILA Y QUIERE PASAR A OCTAVOS DE LA SUPER COPA JUVENIL FCF - Deportes Tolima | Soy del Vinotinto y Oro

Breaking

martes, 17 de octubre de 2017

Deportes Tolima Sub-20 derrotó 3-1 a Atlético Huila en la penúltima de la segunda fase de la Super Copa Juvenil FCF, este resultado deja a los 'Pijaos' en el cuarto lugar del grupo A y en zona de clasificación a los octavos de final pero deberá ganar en la última fecha en su visita a Tigres F.C. para asegurar el puesto.

En la primera parte el marcador se abrió temprano, a los 2 minutos Luis Jiménez puso adelante al Deportes Tolima que manejo la pelota y en la parte complementaria al minuto 46 Kenny Amaya anotó el segundo gol y a los 63 Carlos Viadero amplió la cuenta para los locales. Al minuto 78 los 'opitas' descontaron en el marcador con gol de Diego Serrato.

El 'Vinotinto y Oro' formó con Aldair Quintana en el arco; Nicolás Rubio, Cristian Tovar, Óscar Leyton y Léider Riascos en la defensa; Camilo Vargas y Leiser Morales en marca; Luis Jiménez y Kenny Amaya como volantes externos y Yeisson Mosquera junto a Carlos Viadero en el ataque.

En el complemento ingresaron Junior Hernández por Kenny Amaya, Juan Alegría por Nicolas Rubio y Camilo Vargas por Camilo Cifuentes.